ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Торговые барьеры со странами СНГ могут быть сняты
Раздел: Экономика  
0

Торговые барьеры со странами СНГ могут быть сняты

Торговые барьеры со странами СНГ могут быть сняты Рада сняла технические барьеры в торговле со странами СНГ.

Народные депутаты приняли закон № 3168 о внесении изменений в Декрет Кабинета министров Украины "О стандартизации и сертификации" относительно снятия технических барьеров в торговле со странами СНГ.

Как сообщает корреспондент Укринформа, соответствующее решение поддержали 238 народных депутатов, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Укринформ.

"С целью снятия технических барьеров в торговле со странами СНГ данным законом вносятся изменения в статьи 1 и 13 Декрета Кабмина "О стандартизации и сертификации", которыми предусмотрены проведение добровольной сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья органами по сертификации в государственной системе", - говорится в объяснительной записке к документу.

Читайте также: Рынки с РФ могут быть закрыты, но есть другие страны, - Яценюк

Отмечается также, что вышеупомянутое положение не противоречит европейской практике, поскольку в странах ЕС существуют органы по добровольной сертификации пищевых продуктов, которые не относятся к ветеринарной или санитарной службам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 19:06 » Автор: Ксения Павлюк
     2149
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вв  
8 декабря 2015 20:31

Видно не терпится забить наш рынок какцапским говном. Сразу видно, что в Раде большинство - сепары.

Гости

наверх