ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине придумали новую налоговую реформу
Раздел: Экономика  
0

В Украине придумали новую налоговую реформу

В Украине придумали новую налоговую реформу Яресько хочет представить другую налоговую реформу, которая облегчит жизнь украинцам.

Министерство финансов Украины предложит на заседании Национального совета реформ во вторник компромиссный вариант налоговой реформы.

Об этом сообщила министр финансов Наталия Яресько журналистам в Киеве во вторник, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

«Компромисс мы будем предлагать сегодня на Национальном совете реформ. Я не могу сказать, что каждому в этой стране этот компромисс понравится, потому что есть множество точек зрения (на налоговые реформы)», — сказала она.

Читайте также: Запад поддерживает обновленную налоговую реформу в Украине

Яресько не пояснила сути компромисса, отметив только, что вариант налоговой реформы, который будет предложен, должен будет снизить налоговое давление на бизнес, существенно упростить администрирование налогов, расширить налоговую базу и ввести мораторий на изменение налогового законодательства сроком на 3 года.



По словам главы Минфина, повышение акцизов является больным вопросом, но Украина имеет соответствующие обязательства перед Европейским Союзом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 19:36 » Автор: Ксения Павлюк
     10803
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
гость  
8 декабря 2015 19:43

Еще больше ОБЛЕГЧИТ ???

Что, серьезно ??? :))

ВАУ !!!

Гости
+4
8 декабря 2015 19:46

Судя по всем предыдущим действиям этой власти, ничего хорошего украинцам от их реХформ ожидать не приходится!!! Подонки!

Гости
+2
володимир  
8 декабря 2015 19:50

БЛА БЛА БЛА пішла вон

Гости
+2
Бывалый  
8 декабря 2015 19:56

Яреське нет доверия. Ее алгоритм прост - все реформы за счет простых людей. И, вообще, с нее такой финансист, как с меня цветной телевизор.
Где ей равных нет - это в наращивании долгов для Украины. Как жаренным запахнет она отсюда смоется, а нам и нашим потомкам после нее выгр"цензура" все это фуфло.

Гости
+1
8 декабря 2015 20:09

Бывалый, из тебя видно не плохой телевизор получится! А то, что после этой реформы украинцам станет намного легше так это точно, даже не сомневайтесь. Из карманов уже подкладку режут! И штаны короче стали. И рецепт от похудения уневерсальный - травку с весны по осень счипать бум!

Гости
+1
Кролик  
8 декабря 2015 20:26

"Яресько хочет представить другую налоговую реформу,которая облегчит жизнь украинцам."
Скорее всего будет снимать с пенсионеров не 16,5 %, а 96,5 % Яценюку и себе на следующий миллиард американских рублей.

Гости

наверх