ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кабмине стало на одного министра меньше
Раздел: Экономика  
0

В Кабмине стало на одного министра меньше

В Кабмине стало на одного министра меньшеМинистр инфраструктуры Андрей Пивоварский решил подать в отставку. Об этом он заявил на брифинге для журналистом по итогам года работы, передает корреспондент ЦТС

"Я подаю в отставку и надеюсь, что народные депутаты поддержат мою просьбу. Это мое собственное решение. В новом составе правительства меня не будет", - сказал он, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЦТС.

При этом министр добавил, что свою судьбу связывает с Украиной и планирует вернуться в бизнес.

Вместе с Пивоварским уходит и часть его команды. Заместитель министра Владимир Омелян, присутствующий на пресс-конференции, заявил, что как руководитель аппарата министерства напишет заявление об увольнении в первый день назначения нового министра. В свою очередь первый замминистра Владимир Шульмейстер заявил, что уже написал заявление. "Мы работали как команда и идем как команда. Нас не удовлетворяет ситуация с оплатой", - заявил Шульмейстер.

Читайте также: Правительство утвердило госбюджет-2016

Напомним, Пивоварский стал министром 2 декабря 2014 года, когда был выбран новый состав правительства. До прихода в исполнительную власть он работал на руководящих должностях в группе "Континиум". Еще раньше работал в инвесткомпании Dragon Capital, где отвечал за инвестиционно-банковское направление, а также был финансовым аналитиком и бизнес-девелопером в киевской инвестиционной группе BLASIG.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2015, 14:47 » Автор: Илья Торгачев
     465
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх