ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интерсити "принес" "Укрзализныце" почти миллиард гривен
Раздел: Экономика  
0

Интерсити "принес" "Укрзализныце" почти миллиард гривен

Интерсити "принес"  "Укрзализныце" почти миллиард гривенФилиал ПАО "Укрзализныця" Украинская железнодорожная скоростная компания поездов Интерсити и Интерсити+ с начала 2015 года понесла убытки на сумму 864 млн 200 тыс. грн.

Учитывая значительное повышение цен производителей на сырье и материалы, рост курса иностранной валюты, финансовую нагрузку, убытки компании за 11 месяцев текущего года составили 864 млн 200 тыс. грн, что больше, чем за аналогичный период прошлого года в 2,5 раза, а в 2013 году - более 9 раз, - цитирует заявление руководства УЖСК Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Кроме того, в компании отметили, что в 2016 году прогнозируется дальнейший рост цен на материалы, топливо, электроэнергию, запасные части и стоимость ремонтных средств.

Читайте также: Standard & Poor


Как сообщалось ранее убытки Укрзализныци от пассажирских перевозок с января по сентябрь 2015 г. составили почти 5,5 миллиарда гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2015, 12:14 » Автор: Илья Торгачев
     488
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх