ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шведский дипломат: в ближайшее время Кремль получит контроль над украинскими стратегическими объектами
Раздел: Экономика  
0

Шведский дипломат: в ближайшее время Кремль получит контроль над украинскими стратегическими объектами

Шведский дипломат: в ближайшее время Кремль получит контроль над украинскими стратегическими объектамиГлава шведского МИД заявил во время пресс-конференции в Институте Брукингса о том, что уже в ближайшее время Москва получит контроль над рядом стратегических объектов в Украине.

Комментируя решение украинского президента и Кабмина относительно прекращения евроинтеграции, Карл Бильдт отметил, что двери для Украины и дальше продолжают быть открытыми, а всё зависит только от воли украинское власти.

По мнению шведского дипломата, Виктор Янукович и Николай Азаров пошли на такой решительный шаг из-за того, что Кремль предложил финансирование на специальных условиях. Но никто не оценил тех рисков, что Россия завладеет рядом стратегически важных для Украины объектов промышленности и экономики.

На сегодняшний день, по словам Карла Бильдта, Украина идёт ни на восток, ни на запад, а только вниз. Связано это, прежде всего, с огромным количеством проблем, который появились в украинской экономике.

Читайте также: Вице-премьер: повышения тарифов на коммунальные услуги не будет

Также стоит обратить внимание на то, что многие западные эксперты сошлись на мнении, что не последнюю роль во всём случившемся отыграли украинские олигархи, которые в краткосрочной перспективе уже почувствовали большие потери. Именно под давлением крупных украинских промышленников Кабмин и президент приняли подобное решение.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2013, 13:10 » Автор: Алексей Плотников
     1260
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх