ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кабмин перевел часть долгов Киева в госдолг
Раздел: Экономика  
0

Кабмин перевел часть долгов Киева в госдолг

Кабмин перевел часть долгов Киева в госдолгКабмин сделал шикарный подарок Киеву.

Украинское правительство разрешило перевод долга Киева по еврооблигациям 2005 года на $117 млн 393,822 тысяч и еврооблигациям 2011 года на $233 млн 671,875 тысяч в государственный долг, следует из постановления Кабмина.

В частности, взамен указанных еврооблигаций Киева выпускаются в равном объеме по $175,533 млн новые еврооблигации Украины с погашением 1 сентября 2019 года и 1 сентября 2020 года, а также государственные деривативы на сумму $111,394 млн, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Таким образом, Минфин в течение пяти дней после проведения платежей в счет обслуживания или погашения по новым еврооблигациям будет направлять Киевсовету сообщение о долге перед государством.

Читайте также: Кабмин выделит средства на погашение долгов перед шахтерами

Еврооблигации Киева включены в периметр долговой операции, предусмотренной программой расширенного финансирования (EFF) Международного валютного фонда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Кабмин, Киев

Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 22:22 » Автор: Ксения Павлюк
     419
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх