ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бюджет Украины «завис в воздухе»
Раздел: Экономика  
0

Бюджет Украины «завис в воздухе»

Бюджет Украины «завис в воздухе» Депутаты должны утвердить изменения в Налоговый кодекс.

Верховная Рада может не проголосовать в четверг, 24 декабря, проект бюджета на 2016 год. Об этом заявил заместитель главы фракции БПП Игорь Кононенко, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

"Сейчас в перерыве было заседание налогового комитета, должно было быть принято решение относительно выводов рабочей группы, которая работала до утра сегодня. И сейчас изменения в старый Налоговый кодекс должны быть в зале. Если будет проголосована особая процедура и будут проголосованы изменения в Налоговый кодекс, это будет предпосылкой для пересчета бюджета и тогда в четверг бюджет появится в зале", – сказал он.

По словам Кононенко, большинство предложений, которые были согласованы на 7 часов утра, согласованы с МВФ или имеют перспективу быть согласованными.

"Если изменения в Налоговый кодекс мы сегодня проголосуем, это основание надеяться, что в четверг бюджет будет проголосован. Если сегодня изменения в Налоговый кодекс не будут проголосованы, тогда нужно будет еще дальше работать в рамках рабочей группы и согласовывать изменения в Налоговый кодекс", – добавил он.

Нардеп отметил, что без этих изменений нет основы для расчетов по бюджету.

Если не будет этих изменений, голосовать за бюджет с "разрывами" нет смысла, сказал политик.

"Настроение большинства депутатов – все-таки согласовать изменения в Налоговый кодекс и проголосовать бюджет. Но есть отдельные мнения по отдельным вопросам у групп депутатов, политических сил и фракций", – подытожил Кононенко.

Читайте также: В Украине существенно снизится рента на добычу газа

Напомним, что текущая неделя – последняя пленарная неделя Верховной Рады в 2015 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 18:08 » Автор: Илья Торгачев
     834
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 декабря 2015 18:21

да чё там чикаться - взять всё и поделить!

Гости

наверх