ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Нафтогаз» готовится к судебным разбирательствам по крымскому имуществу
Раздел: Экономика  
0

«Нафтогаз» готовится к судебным разбирательствам по крымскому имуществу

«Нафтогаз» готовится к судебным разбирательствам по крымскому имуществуНАК "Нафтогаз Украины" намерен привлечь компанию Covington&Burling LLP (США) к защите своих интересов в рамках тяжбы по утраченным крымским шельфовым активам.

Сообщение об акцепте предложения Covington&Burling обнародовано на портале "Государственные закупки" 21 декабря, - передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Предполагается, что услуги американской юркомпании обойдутся в $1,25 млн, контракт планируется подписать до 1 января 2016 года.

"Обеспечение защиты прав и интересов Украины в ходе урегулирования споров, связанных с потерей или невозможностью использования НАК "Нафтогаз Украины" имущества и неполучения ею доходов на территории Крыма и Севастополя, внутренних морских вод и территориального моря Украины вокруг Крымского полуострова, территории исключительной экономической зоны Украины вдоль побережья Крымского полуострова и прилегающего к побережью континентального шельфа", - значится в описании закупаемых юридических услуг.

Читайте также: Украинцы предлагают вернуть России историческое названия - Московия


Как сообщалось, ранее "Нафтогаз Украины" заявил, что будет добиваться через международные судебные институты восстановления контроля над активами, потерянными вследствие российской оккупации Крыма, и возмещения всех понесенных убытков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 09:56 » Автор: Илья Торгачев
     472
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх