ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цена на нефть пошла вверх
Раздел: Экономика  
0

Цена на нефть пошла вверх

Цена на нефть пошла вверх В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть умеренно растут после достижения многолетних минимумов, сообщает Газета.ru со ссылкой на данные торгов.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в феврале подорожали на 0,33%, до $36,44 за баррель, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

В то же время февральские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли в цене на 0,26%, до $36,40 за баррель.

Читайте также: Украинцы предлагают вернуть России историческое названия - Московия

Как сообщалось, цены на нефть растут с многолетнего минимума за счет начала зимнего повышения спроса, но аналитики не ожидают значительного увеличения цен в 2016 году из-за теплой погоды и избытка нефти на рынке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 10:23 » Автор: Илья Торгачев
     1384
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 декабря 2015 10:29

Это временное явление.

Гости

наверх