ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБУ назвал дедлайн для легализации владельцев банков
Раздел: Экономика  
+1

НБУ назвал дедлайн для легализации владельцев банков

НБУ назвал дедлайн для легализации владельцев банковОсталось семь банков, которые должны это сделать.

До конца первого квартала 2016 года должны легализоваться все собственники банков. На сегодня осталось всего семь банков, собственники которых пока не согласованы с НБУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Об этом рассказал первый заместитель председателя НБУ Александр Писарук. По его словам, до конца этого года регулятор собирает письма от собственников с обязательством легализоваться до указанного срока.

"Мы собираем письма от всех собственников, что они по именам себя легализуют до конца первого квартала. Те, кто этого не сделают, пойдут под откос, - отметил Писарук. - Тех, кто еще не раскрылся, осталось очень мало, всего семь банков, но у них есть время выслать нам соответствующее письмо с обязательством до конца этого года".

Читайте также: Автор законопроекта о легализации проституции теперь призывает карать за нее

Напомним, в октябре Нацбанк опубликовал список из 48 банков, структуру собственности которых признал непрозрачной. Те финучреждения, которые не исправятся, будут признаны проблемными и неплатежеспособными и будут отправлены в Фонд гарантирования вкладов физических лиц.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2015, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     1018
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх