ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский бизнес попросили «выйти из тени»
Раздел: Экономика  
0

Украинский бизнес попросили «выйти из тени»

Украинский бизнес попросили «выйти из тени» Глава правительства обратился к представителям украинского бизнеса с просьбой выйти "из тени" и легализовать зарплаты сотрудникам.

"Сейчас я хотел бы обратиться к предпринимателям: радикальная реформа ЕСВ (единый социальный взнос ) требует вашего понимания, ответственности и позиции. Мы снизили вам ЕСВ вдвое, это дало вам дополнительный ресурс. В результате этого я прошу каждого украинского предпринимателя выйти из тени и прекратить выплачивать зарплаты в конвертах", - цитирует Яценюка Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Он напомнил, что для стимулирования бизнеса ЕСВ снижен вдвое – с 41% до 22%.

По его словам, правительство взяло на себя ответственность за то, чтобы, несмотря на снижение этого налога, Пенсионный фонд смог выполнять свои обязательства, и выделил ему 100 млрд грн.

Читайте также: Цены на нефть «покатились» вниз

Яценюк также выразил надежду, что полученный бизнесом дополнительный ресурс пойдет как на его развитие, так и на повышение зарплат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 10:59 » Автор: Илья Торгачев
     282
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх