ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В компании «Укрспирт» проводится конкурс на должность директора
Раздел: Экономика  
0

В компании «Укрспирт» проводится конкурс на должность директора

В компании «Укрспирт» проводится конкурс на должность директора Министерство аграрной политики и продовольствия (Минагропрод) отобрало четырех финалистов конкурса на должность директора Государственного предприятия спиртовой и ликеро-водочной промышленности "Укрспирт".

Наиболее достойные и эффективные программы подали и отлично защитили Константин Бурковский, Григорий Трипульский, Анатолий Далибожик и Сергей Блескун, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В состав конкурсной комиссии входят сотрудники Минагропрода и представители рекрутинговых и консалтинговых компаний.

Победителя конкурса, который в результате займет позицию главы ГП "Укрспирт", определит номинационный комитет Кабмина. Новый директор приступит к исполнению обязанностей сразу после подписания приказа премьер-министром Украины.

По предварительным данным, окончательное решение будет принято в январе 2016 года.

Как отмечено в сообщении перед будущим главой стоит две основные задачи. Первая - обеспечение качественной операционной деятельности предприятия, в результате даст доходность и повысит стоимость "Укрспирта". Вторая - приватизация ГП "Укрспирт" на наиболее выгодных для страны условиях.

Как сообщалось, первый конкурс на должность главы "Укрспирта" был объявлен в январе 2015 года. Он был перезапущен из-за того, что профсоюзная организация "Укрспирта" требовала отмены результатов конкурса по отбору директора ГП, поскольку, по ее информации, были решения судов, в которых отобранные кандидатуры (Нина Гаркавая и Анатолий Далибожик) признали свою вину, к ним была применена амнистия.

Позже правоохранительные органы подтвердили, что победители предыдущего конкурса по итогам назначенной Кабмином проверки были несудимы.

Читайте также: Цены на нефть «покатились» вниз

На финальном этапе второго конкурса один из претендентов на должность руководителя госпредприятия Роман Иванюк решил отозвать свою кандидатуру с конкурса. Он занимал до этого пост и.о. директора компании. Р.Иванюк выступал за скорейшую приватизацию ГП "Укрспирт" и считал, что промедление в этом вопросе мешает развитию компании.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 12:03 » Автор: Илья Торгачев
     812
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
укр  
28 декабря 2015 12:13

из всего словоблудия можно выделить только одно. кто предложит БОЛЬШИЙ ОТКАТ , по , наиболее безопасной с юридической точки зрения схеме, тот и победитель конкурса.

Гости

наверх