ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за Крыма могут пересмотреть баланс электроэнергии в 2016
Раздел: Экономика  
0

Из-за Крыма могут пересмотреть баланс электроэнергии в 2016

Из-за Крыма могут пересмотреть баланс электроэнергии в 2016 Переговоры по поставкам электроэнергии в Крым идут сложно.

Прогнозный баланс электроэнергии в 2016 году может быть пересмотрен в зависимости от решения по поставкам электроэнергии в Крым, - об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Переговоры идут сложно, пока нет понимания. Баланс (прогнозный баланс электроэнергии на 2016 год - ред.) при необходимости может быть переделан", - сообщил источник.

При этом собеседник уточнил, что позиция Украины по решению данного вопроса понятна, разногласий среди членов правительства нет.

Отметим, ранее глава Минэнергоугля Владимир Демчишин заявил, что вопрос продолжения контракта на поставку электроэнергии в Крым будет решаться Кабинетом министров Украины или на заседании Совета нацбезопасности.

Кроме этого, заявление, что решение относительно энергоснабжения Крыма примет Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) с учетом вопросов национальных интересов сделал и президент Украины Петр Порошенко во время ввода в действие ЛЭП "Ровенская АЭС-Подстанция "Киевская".

Читайте также: Цены на нефть «покатились» вниз

Добавим, период действия контракта на поставку электроэнергии на полуостров истекает 1 января 2016 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 16:37 » Автор: Илья Торгачев
     1608
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василий Тёркин 663e7627  
28 декабря 2015 16:49

Может снизить цену для населения?И продажи увеличатся сами собой.

Гости

наверх