ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Н. Азаров: Переговоры с МВФ продолжаются, но есть и другие источники кредитования
Раздел: Экономика  
0

Н. Азаров: Переговоры с МВФ продолжаются, но есть и другие источники кредитования

Н. Азаров: Переговоры с МВФ продолжаются, но есть и другие источники кредитованияНиколай Азаров на своей странице Facebook написал, что на МВФ «свет клином не сошёлся». Несмотря на все сложности, переговоры с Фондом будут продолжены.

Один из пользователей соцсети спросил у премьера, есть ли у Украины другие источники кредитования, так как на сегодняшний день условия МВФ являются абсолютно неприемлемыми.

Глава правительства отметил, что переговоры с Фондом продолжаются, а какие-то выводи делать ещё рано. Также он обратил внимание на то, что на сегодняшний день существует и ряд других источников получения финансовой помощи.

Юрий Бойко заявил о том, что на сегодняшний день основной целью украинской стороны является достижения компромисса по повышению коммунальных тарифов на газ.

Напомним, что на сегодняшний день основным требованием МВФ является повышения цены на газ для населения на 40%. Также представители Фонда заявили о том, что обязательной для возобновления сотрудничества является заморозка минимальной и базовой зарплаты на нынешнем уровне.

Читайте также: Украина в скором времени будет снабжать весь мир своей сельхозпродукцией - Министр аграрной промышленности и продовольствия

Кроме всего прочего, необходимо уменьшить субсидирование энергетической сферы. Изменения должны коснуться и сельского хозяйства, так как в ближайшее время для производителей необходимо ввести НДС.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2013, 13:39 » Автор: Алексей Плотников
     1254
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх