ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МВФ может не принять бюджет Украины, - Яресько
Раздел: Экономика  
0

МВФ может не принять бюджет Украины, - Яресько

МВФ может не принять бюджет Украины, - ЯреськоВ Минфине не уверены, что налоговые и бюджетные изменения будут согласованы для нового транша.

Глава Министерства финансов Наталья Яресько не уверена, что налоговые изменения и бюджет будут согласованы с МВФ. Об этом она заявила в ходе брифинга, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112 Украина.

"Напоследок, хочу обратить ваше внимание на роль бюджета в контексте сотрудничества Украины с МВФ. Принятие бюджета является предпосылкой предоставления нового транша МВФ, но он еще не является гарантией предоставления нового транша, ведь во время переговоров относительно бюджета в ВР, в наш пакет законодательства был внесен ряд изменений и они требуют отдельного согласования с МВФ. Я полностью не уверена, что все эти изменения будут согласованы", – заявила глава Минфина.

Читайте также: Украина приняла европейские стандарты в сфере газовой безопасности

По ее словам, до 1 января обсудить эти изменения с МВФ невозможно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 11:16 » Автор: Богдан Процив
     370
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх