ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк сообщил о погашении долга «Укрнафтой»
Раздел: Экономика  
0

Яценюк сообщил о погашении долга «Укрнафтой»

Яценюк сообщил о погашении долга «Укрнафтой»В случае невыплаты дивидендов до конца года глава компании "Укрнафты" Марк Роллинз был бы уволен.

Крупнейшая нефтедобывающая компания "Укрнафта" выплатила 1,77 миллиарда гривен дивидендов в бюджет.

Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании Кабинета министров, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Экономическую правду".

"Хотел бы доложить украинскому правительству и украинскому народу, что 1,77 млрд гривен компанией "Укрнафта" перечислено в госбюджет. Дивиденды оплачены", - сказал Яценюк.

Как сообщалось, по состоянию на 27 ноября общая задолженность "Укрнафты" перед бюджетом составляла 9,084 млрд гривен.

На последнем заседании Верховной Рады Яценюк допустил увольнение Роллинза в случае неуплаты в бюджет 1,8 млрд гривен дивидендов до конца года.

Читайте также: «Война» между ГФС и «Укрнафтой» продолжается

Ранее "Укрнафта" заявляла о прекращении всех своих обязательств по дивидендам за 2011-2014 гг. на общую сумму 2 млрд 411,93 млн грн в счет покрытия долгов НАК "Нафтогаз Украины" за полученный в 2008 г. газ, однако все же выплатила "Нафтогазу Украины" 632,3 млн грн дивидендов за 2014 г.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 15:10 » Автор: Ирина Шуева
     361
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх