ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за Донбасса Украина потеряла половину своего экспорта
Раздел: Экономика  
0

Из-за Донбасса Украина потеряла половину своего экспорта

Из-за Донбасса Украина потеряла половину своего экспорта Более 45% в общем объеме потерь экспорта Украины - это потери экспорта из Донецкой и Луганской областей.

Об этом сегодня сказала журналистам заместитель министра экономического развития и торговли - торговый представитель Украины Наталья Микольская, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"20% падения промышленного производства мы отмечаем, что это влияние собственно агрессии РФ в Донецке и Луганске и военных действий. Если говорить в принципе о потерях экспорта - это более 45% в общем объеме потерь экспорта - это потери экспорта из Донецкой и Луганской областей. В Некоторые периоды этого года мы зафиксировали, что экспорт, например из Луганской области, упал на 98%", - сообщила Н.Микольськая.


Читайте также: Нефть прибавляет в цене


Она также отметила, что "Если взять экспорт, например в Европейский Союз, то он составляет у нас сейчас за 10 месяцев 10,3 млрд долларов США, то потери этого экспорта фактически 39% общих потерь - это потери Донецкой и Луганской области. То есть добавьте к этой сумме еще это и вы поймете, что фактически агрессия РФ она не только в военной сфере".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2015, 11:18 » Автор: Илья Торгачев
     711
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Саша  
31 декабря 2015 11:28

Точно дауны в этом правительстве!!Как это мы потеряли 50 % экспорта если это полоска 100 на 50 км??Что ты курица городишь??А вся Украина где??Тогда не нужно было пи....что мы кормим Донбасс Оказывается это они нас кормили.

Гости

наверх