ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Керчи введен жесткий режим экономии для предприятий
Раздел: Экономика  
0

В Керчи введен жесткий режим экономии для предприятий

В Керчи введен жесткий режим экономии для предприятийПредприятия работают в ночное время.

В Керчи из-за проблем с энергоснабжением до 10 января введен жесткий режим экономии для предприятий: чтобы жилые районы не испытывали недостатка электроэнергии.

Об этом сообщает пресс-служба городской администрации Керчи, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Экономическую правду".

"Свою работу они смогут осуществлять только в ночное время, когда снижается потребление электроэнергии бытовыми потребителями", - говорится в сообщении.

Местные власти заверили, что уличное освещение и электротранспорт отключать не будут, поскольку они потребляют незначительный объем для города - не более 1,3 - 1,5 мегаватт.

"Это меньше, чем нужно 15 многоквартирным домам. При этом в условиях холодов и возможной гололедице освещения улиц необходимо для обеспечения безопасности на дорогах", - пояснили в городской администрации.

В новогоднюю ночь большинству керчан дали свет за несколько минут до праздничного обращения российского президента. В Крыму новогодние выходные продлятся до 10 января.

Вечером 30 декабря по Крыму снова прекратились поставки электроэнергии высоковольтной линии "Каховская - Титан" с материковой части Украины.

Читайте также: В Дагестане введен режим КТО

Без электроснабжения остались несколько районов полуострова и некоторые города.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2016, 15:27 » Автор: Ирина Шуева
     1434
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ира  
2 января 2016 15:44

до чего довели оккупанты нкогда курорт..

Гости
0
бандерлог  
2 января 2016 15:47

Суки крымские хотели в жопе быть туда и попали. Слава Украине!!!! Предателей никогда , никто в жизни не признаёт и не уважает. Даже ватники на вас мудаков смотрят как на рабов и шелуху которая под ногами болтается.

Гости

наверх