ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По ошибке чиновника бюджет Львова недополучил четверть миллиона гривен
Раздел: Экономика  
0

По ошибке чиновника бюджет Львова недополучил четверть миллиона гривен

По ошибке чиновника бюджет Львова недополучил четверть миллиона гривенВ результате служебной халатности одного чиновника городского совета Львова бюджет города не получил необходимые 230 тысяч гривен. Об этом рассказал в пресс-службе органов прокуратуры Львовщины.

Благодаря следствиям действиям стало известно, что главный специалист отдела коммунальной сферы городского совета Львова не принял нужные меры для проведения очередной оценки стоимости имущественного комплекса государственной кинотеатра под названием «Зирка» во время продления договора об аренде данного объекта с частной структурой.

Еще в 2011 году львовский городской совет данный договор пролонгирован на старых условиях, в соответствии с оценкой, которая проводилась еще в 2001 году.

В результате, во львовский бюджет, как сообщила финансовая инспекция, не поступило необходимых 230 тысяч гривен арендной платы.

Читайте также: Эксперты: Финансирование жилищных программ на 2014 год не предусмотрено Госбюджетом

В данный момент в ходе процессуального руководства органов прокуратуры Лычаковского района города Львова чиновнику объявлено подозрение в совершении уголовного преступления, которое квалифицируется как «служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия». Расследование до сих пор продолжается.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2013, 16:23 » Автор: Татьяна Шедько
     1011
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх