ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Геническе используют добытый Украиной, но хранящийся в Крыму газ
Раздел: Экономика  
0

В Геническе используют добытый Украиной, но хранящийся в Крыму газ

В Геническе используют добытый Украиной, но хранящийся в Крыму газМестные власти говорят, что используют украинский газ, который хранится на территории Крыма.

В Генической райгосадминистрации заявили, что газ в город поступает из Крыма. Об этом заявил заместитель главы Генической РГА Алексей Сищенко, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Мы не подтверждаем, что газ поступает из России, это газ украинской добычи, газ, который был добыт на территории Украины на Стрелковском газовом месторождении, и этот газ временно хранился на территории АР Крым в Глебовском подземном хранилище газа. Поэтому мы используем именно свой украинский газ сейчас, а не газ из России", - сказал он.

По его словам, газ начал поступать где-то около 22:00 4 января.

"По состоянию на 7:00 сегодня начали работать бригады "Херсонгаза", потому что запуск газа происходит исключительно после поквартирного обхода многоквартирных домов, инспекторы должны удостовериться, что везде газ перекрыт, чтобы не было беды", - пояснил он.

Сищенко отметил, что на 9:00 где-то около 80% абонентов уже с газом.

Читайте также: РФ еще не выставила Нафтогазу цену на газ

"100% не имеет потому, что некоторые люди пошли на работу не дождавшись нас... Ситуацию надеемся выровнять и обеспечить газом всех абонентов где-то около 12:00", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: газ, Крым

Загрузка...
загрузка...
5-01-2016, 09:54 » Автор: Богдан Процив
     1883
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
DЛеон  
5 января 2016 10:06

"мы используем именно свой украинский газ сейчас, а не газ из России", тем более, что Крым это тоже Украина, а не Россия. Так шо нефиг москалям хвастаться, буд-то спасают

Гости

наверх