ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По вине РФ не согласованы квоты на грузоперевозки между странами
Раздел: Экономика  
0

По вине РФ не согласованы квоты на грузоперевозки между странами

По вине РФ не согласованы квоты на грузоперевозки между странамиКвоты разовых разрешений на 2016 год на автоперевозки между Украиной и Россией пока не согласованы.

Препятствием стало требование со стороны РФ существенного снижения количества разовых разрешений на транзитные перевозки, а также введения квоты на двусторонние перевозки, что потребует внесения изменений в действующее соглашение об автомобильных перевозках между странами, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Украинская сторона пока не соглашается на изменение квоты разовых разрешений на транзит, и продолжает отстаивать интересы отечественных перевозчиков. Пока ситуация не решена, украинская сторона призывает перевозчиков не планировать поездки в Российскую Федерацию и транзитом через ее территорию во избежание неудобств для водителей и дополнительных расходов для бизнеса", - отмечается в сообщении Министерства инфраструктуры Украины.

Читайте также: В Карпатах ожидается сход лавин - ГосЧС

О каких-либо сдвигах в этом вопросе Мининфраструктуры намерено сообщать дополнительно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2016, 13:06 » Автор: Илья Торгачев
     497
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх