ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снятие ограничений на валютном рынке Украины откладывается
Раздел: Экономика  
0

Снятие ограничений на валютном рынке Украины откладывается

Снятие ограничений на валютном рынке Украины откладываетсяДата снятия административных ограничений на валютном рынке откладывается.

Об этом сообщила глава Нацбанка Валерия Гонтарева, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"До апреля 2016 года мы планировали выйти и оставить наш рынок не только без ограничений, но и до апреля 2016 года мы планировали запустить обновленное валютное регулирование, так как декрет 1990 года устарел в конце прошлого года. Нам не удалось сделать все, что мы планировали в конце прошлого года потому что мы планировали достичь по резервам уровня 18 млрд, как минимум 15 млрд, они включали в себя 3 и 4 транш МВФ. То, что мы не смогли получить третий и четвертый транш переносит нашу дорожную карту по этим показателям дальше чем апрель 2016 года, тогда как мы планировали полностью отменить все наши валютные ограничения", - сказала она.

Читайте также: НБУ продлил ликвидацию четырех банков

Напомним, ранее глава Национального банка Украины В.Гонтарева сообщала о том, что НБУ может снять валютные ограничения в апреле 2016 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2016, 15:33 » Автор: Илья Торгачев
     556
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
11 января 2016 15:55

Стремление решать проблемы за счет горя других имеет тенденцию стать принципом деяний, несмотря на то, что реализация таких стремлений заканчивается БЕДОЙ....

Гости

наверх