ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В декабре Украина заплатила МВФ 173,5 миллиона долларов
Раздел: Экономика  
0

В декабре Украина заплатила МВФ 173,5 миллиона долларов

В декабре Украина заплатила МВФ 173,5 миллиона долларовВ НБУ утверждают, что это не помешало увеличить резервы.

На платежи правительства и Национального банка в пользу Международного валютного фонда в декабре 2015 года было направлено 173,5 млн долл. Об этом УНН сообщили в пресс-службе НБУ, пишет Хроника.инфо.

Как отметили в пресс-службе Нацбанка, на платежи правительства по погашению и обслуживанию государственного и гарантированного государством долга в иностранной валюте в декабре 2015 года было потрачено 196,40 млн долл. (кроме платежей в пользу МВФ), в том числе 162 млн долл. - на погашение и обслуживание по государственным ценным бумагам.

Читайте также: Украинка заплатила больше тысячи долларов, чтобы ее соперницу избили

"Также 173,5 млн долл. было направлено на платежи правительства и Национального банка в пользу МВФ", - говорится в сообщении.

Напомним, по предварительным данным международные резервы Украины по состоянию на 1 января 2016 года составили 13 млрд 300 млн долл. в эквиваленте. В течение декабря международные резервы выросли на 152 млн долл.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: НБУ, МВФ

Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     461
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх