ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В 2016 году в Украину не будут поставляться элитные автомобили
Раздел: Экономика  
0

В 2016 году в Украину не будут поставляться элитные автомобили

В 2016 году в Украину не будут поставляться элитные автомобили Из-за сложившейся в стране ситуации, украинский рынок не готов к официальным поставкам этих авто.

В Украине в 2016 году не будут официально поставляться автомобили Ferrari и Lamborghini. Об этом сообщил генеральный директор компании Vipos (официальный поставщик суперкаров) Виктор Постельников, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

По словам Постельникова, из-за сложившейся в стране ситуации, рынок не готов сегодня к официальным поставкам таких авто. Кроме того, каждый год требования к дилерам повышаются. Компании Ferrari и Lamborghini не могут позволить себе пойти на какие-то уступки и сделать для кого-то исключение в соблюдении своих стандартов. Выполнение таких стандартов требует огромных инвестиций, что в условиях низких продаж и ситуации в стране просто убыточно.

По данным AUTO-Consulting, в 2014 году автосалон Ferrari Kiev реализовал 2 автомобиля, в 2015 году - один.

Читайте также: Как уберечься от вируса гриппа

Напомним, немецкий автоконцерн Volkswagen Group (VW) мoжeт пpoдaть Bentley, Lamborghini и Ducati, чтoбы пoлучить дocтaтoчнoe кoличecтвo cpeдcтв для ликвидaции пocлeдcтвий экoлoгичecкoгo cкaндaлa.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 18:06 » Автор: Илья Торгачев
     741
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх