ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ахметов перестал закупать продукцию у компании «Львовуголь»
Раздел: Экономика  
0

Ахметов перестал закупать продукцию у компании «Львовуголь»

Ахметов перестал закупать продукцию у компании «Львовуголь» Энергохолдинг ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова прекратил закупки угля в ГП "Львовуголь" из-за срыва договоренностей с министром энергетики и угольной промышленности Владимиром Демчишиным.

Об этом сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, - передает Хроника.инфо со ссылкой на ЭП.

"Мне известно, что министром энергетики и угольной промышленности Владимиром Демчишин были сорваны договоренности с руководством ДТЭК", - написал Волынец.

По его словам, согласно договоренностям, частная компания поставляла антрацит "Центрэнерго" на государственные электростанции в Харьковской и Киевской областях и взамен покупала уголь газовой группы у ГП "Львовуголь" и ГП "Волыньуголь" для своих ТЭС - Бурштынской и Добротворской.

"В связи с нарушением этих договоренностей, ДТЭК с сегодняшнего дня отказался закупать уголь, добытый шахтерами Львовско-Волынского бассейна", - отметил председатель Независимого профсоюза горняков.

Читайте также: Где быстрее всего в Украине растут цены

ДТЭК создан в 2005 году для управления энергетическими активами группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ, Донецк) Рината Ахметова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2016, 15:09 » Автор: Илья Торгачев
     336
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх