ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина отложила введение спецпошлин на товары из Беларуси
Раздел: Экономика  
0

Украина отложила введение спецпошлин на товары из Беларуси

Украина отложила введение спецпошлин на товары из Беларуси Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение о приостановлении до 1 мая 2016 года введения специальной пошлины в размере 39,2% на импорт ряда товаров из Республики Беларусь.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Комиссия рассмотрела представленные Министерством экономического развития и торговли Украины материалы о результатах проведения консультаций с компетентными органами Республики Беларусь, целью которых было урегулирование спорной ситуации, а также позицию субъектов внешнеэкономической деятельности кондитерской и пивоваренной отраслей, которые были инициаторами проведения расследования", - говорится в сообщении.

Читайте также: Лавров и Керри встретятся в Цюрихе

Напомним, 25 ноября Украина решила ввести специальную пошлину на импорт ряда белорусских товаров в ответ на действия Беларуси в отношении украинских предприятий кондитерской и пивоваренной отраслей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 13:22 » Автор: Илья Торгачев
     186
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх