ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оператор life:) сменит свое название
Раздел: Экономика  
0

Оператор life:) сменит свое название

Оператор life:) сменит свое названиеМобильный оператор ООО "Астелит" (бренд life:)) осуществит масштабный ребрендинг, в рамках которого сменит название на lifecell, созвучное с названием его собственника – Turkcell.

Планируется использовать корпоративные цвета материнской компании – синий и желтый, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

"Совершенствуясь как мультифункциональный и универсальный оператор для всех абонентов, мы будем позиционировать lifecell как эффективный дата-оператор, предоставляющий максимум возможностей для общения через высокоскоростной мобильный интернет, подключая как можно больше украинских потребителей", – цитируется в сообщении главный исполнительный директор lifecell Бурак Эрсой.

В компании подчеркнули, что теперь позиционируют себя не только как молодежного оператора.

Под брендом life:) компания проработала на украинском рынке более 10 лет.

Читайте также: Лавров и Керри встретятся в Цюрихе

В 2015 году 100%-ным владельцем мобильного оператора life:) стала компания Turkcell – одна из крупнейших телеком-компаний Европы и ведущий провайдер телеком-связи и технологий в Турции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 13:39 » Автор: Илья Торгачев
     398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх