ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После падения до 13 летнего минимума, цена на нефть пошла вверх
Раздел: Экономика  
0

После падения до 13 летнего минимума, цена на нефть пошла вверх

После падения до 13 летнего минимума, цена на нефть пошла вверх Мировые цены на нефть корректируются вверх во вторник после сильного падения на новостях о снятии санкций с Ирана.

Об этом свидетельствуют данные торгов, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЭП.

По состоянию на 07:09 стоимость мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent поднималась на 0,85% - до 28,98 доллара за баррель. Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI - на 0,07% - до 30,41 доллара за баррель.

На стоимость "черного золота" продолжают влиять опасения инвесторов об увеличении переизбытка предложения на нефтяном рынке в связи с возвращением на него иранской нефти.

В субботу, 16 января, Иран избавился от большинства наложенных на страну санкций после подтверждения готовности властей страны реализовать программу по значительному снижению своего ядерного потенциала.

Теперь участники рынка опасаются, что иранская сторона сможет в течение нескольких недель нарастить поставки нефти до 500 тысяч баррелей в сутки.

Читайте также: Какой будет инфляция в Украине в 2016 году


"Цены сейчас очень низкие. Ситуация выгодна для приобретения товара", - сказал изданию The Wall Street Journal аналитик Phillip Futures Даниэль Анг.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2016, 11:51 » Автор: Илья Торгачев
     487
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх