ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Расследование экономических преступлений в Украине будет осуществлять единый орган
Раздел: Экономика  
0

Расследование экономических преступлений в Украине будет осуществлять единый орган

Расследование экономических преступлений в Украине будет осуществлять единый орган Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отмечает необходимость распределения подследственности между правоохранительными органами, в частности передачи расследования экономических преступлений единому органу.

"Думаю, что в рамках нашей широкой дискуссии необходимо поговорить о подследственности, потому что у нас остались дублирующие функции у многих правоохранительных органов… когда все занимаются всем, то дитя без глазу", - сказал А.Яценюк на встрече с представителями силовых ведомств в четверг в Киеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он подчеркнул: "Создано около десятка различных органов и, насколько мне известно, Арсен Борисович (глава МВД Арсен Аваков – ИФ), вы (Национальная полиция – ИФ) готовы отказаться от части функций и передать функции, например, по борьбе с экономической преступностью, в единый орган".

Читайте также: В Крыму заочно арестовали Джемилева

На эти слова премьера глава МВД утвердительно кивнул.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 13:31 » Автор: Илья Торгачев
     1445
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ольга  
21 января 2016 13:46

Ой, а с чего же Аваков кормиться теперь будет?

Гости

наверх