ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цена на нефть марки Brent продолжает снижаться
Раздел: Экономика  
+1

Цена на нефть марки Brent продолжает снижаться

Цена на нефть марки Brent продолжает снижаться Нефтяные котировки снижаются 21 января в ожидании данных о запасах нефти в США.

Цена мартовского контракта на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures опустилась на 1% - до 27,59 долларов за баррель, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЭП.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в марте на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени на 1,2% - до 28 долларов за баррель.

По данным Американского института нефти (API), товарные запасы нефти в США выросли на прошлой неделе на 4,6 млн баррелей.

Официальные данные Минэнерго страны будут обнародованы в четверг, и опрошенные аналитики ожидают, что они покажут более умеренное повышение запасов - на 2,2 млн баррелей.

Как известно, последние две недели падение цен на нефть ускорилось из-за снятия санкций с Ирана.

Напомним, 16 января Иран избавился от большинства наложенных на страну санкций после подтверждения готовности властей страны реализовать программу по значительному снижению своего ядерного потенциала.

Читайте также: В Крыму заочно арестовали Джемилева

Участники рынка опасаются, что иранская сторона сможет в течение нескольких недель нарастить поставки нефти до 500 тысяч баррелей в сутки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 18:37 » Автор: Илья Торгачев
     2801
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Блин  
21 января 2016 18:46

Думав сьогодні вже не буде гарних новин, аж ні, є. Тепер ми живемо так: Прокинувся вранці і думай, яку пакость цивілізований світ ще не робив сволочній пєдєРашці?

Гости
0
21 января 2016 18:50

Увага!!! Хто не читав, прочитайте!!!
Владимир ВОРОНОВ
10 июня 1941 года нарком обороны СССР подписал приказ № 0035 «О факте беспрепятственного пропуска через границу самолета Ю-52 15 мая 1941 г.»...

Гости
0
21 января 2016 18:59

Пацаки раздайте нефть нищим и бомжам-бесплатно.

Гости

наверх