ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фабрика «Roshen» может переехать из Липецка в Херсонскую область
Раздел: Экономика  
+3

Фабрика «Roshen» может переехать из Липецка в Херсонскую область

Фабрика «Roshen» может переехать из Липецка в Херсонскую область Херсонские депутаты проголосовали за обращение к Президенту Украины относительно содействия в переводе кондитерской фабрики "Roshen", которая находится в Липецке (Россия), на территорию Херсонской области.

На сессии Херсонского областного совета депутаты проголосовали за обращение к Президенту Украины и трастовому фонду NM Rothschild & Sons Limited относительно содействия в переводе липецкой кондитерской фабрики "Roshen" на территорию Херсонской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"За" проголосовали 34 депутата.

Такое предложение внес депутат Александр Шумей.

Читайте также: В Украине сокращаются запасы газа

Также депутат подчеркнул, что сейчас в России нет условий для развития бизнеса украинской компании, а часть имущества была арестована.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 16:22 » Автор: Илья Торгачев
     3178
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 января 2016 16:31

хай би жидяра вальцман вдавився свїми цукерками

Гости
0
13 апостол  
22 января 2016 16:33

Вгадайте чи збрехав Порошенко щодо того, що він казав, що ПРОДАСТЬ свій бізнес, а при цьому ПЕРЕДАВ його комусь підсліпкуватому на час свого царювання?!

Гости

наверх