ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Давосе обсудили финансирование «Нафтогаза»
Раздел: Экономика  
0

В Давосе обсудили финансирование «Нафтогаза»

В Давосе обсудили финансирование «Нафтогаза»Компанию ожидают реформы.

Министр финансов Наталья Яресько говорила о финансировании "Нафтогаза" с с еврокомиссаром по вопросам энергетики Марошем Шефчовичем.

Об этом министр рассказала на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

"Имела удовольствие встретиться с Еврокомиссаром и обсудить реформы в энергетическом секторе Украины и ключевые вопросы, в частности, "Северный поток-2" и финансирования "Нафтогаз Украины", - сообщила министр.

Также она говорила о выделении кредита от Швейцарии с госсекретарем Федерального департамента финансов Швейцарии Жаком де Ваттевилем.

Читайте также: В Давосе обсудили предоставление Украине третьего транша финпомощи ЕС

"Обсудили предоставление Швейцарией 200 миллионов долларов кредита на поддержку макроэкономической стабильности через наши центральные банки, а также состояние реализации программы сотрудничества с МВФ, программы экономических реформ в целом", - сообщила Яресько.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2016, 15:35 » Автор: Ирина Шуева
     591
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх