ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рубль и нефть начали синхронное падение
Раздел: Экономика  
0

Рубль и нефть начали синхронное падение

Рубль и нефть начали синхронное падение Курс доллара к рублю на Московской бирже вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 1,12 рубля и составил 79,14 рубля, превысив отметку 79 рублей.

Евро подорожал на 1,55 рубля до 85,79 рубля. При этом ранее утром курс доллара падал на 1,63 рубля до 76,39 рубля, а курс евро опускался на 2,02 рубля до 82,22 рубля, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

Рубль начал дешеветь вслед за нефтью, которая растеряла половину пятничного роста. Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в марте 2016 года на бирже ICE в Лондоне упала в понедельник на 4,2% до $30,8 за баррель.

К 11:02 по киевскому времени стоимость Brent немного выросла, но продолжила тенденцию к падению.

Напомним, ранее цены на нефть, а вместе с ними и курс рубля, росли на фоне аномального снегопада в США. В ходе торгов 22 января цена Brent поднималась выше отметки $32.

Как сообщали аналитики Goldman Sachs, цены на нефть не закончили "переломную фазу". По прогнозам экспертов, стоимость "черного золота" может вернуться к $20.

Читайте также: Нефть уверенно прибавляет в цене

В то же время, в России верят, что среднегодовые цены на нефть в 2016 году превысят $30. Такой прогноз озвучил министр экономики РФ Алексей Улюкаев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 11:55 » Автор: Илья Торгачев
     430
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх