ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Половина украинской спиртовой отрасли работает «в тени»
Раздел: Экономика  
0

Половина украинской спиртовой отрасли работает «в тени»

Половина украинской спиртовой отрасли работает «в тени» Примерно половина спирта как продавалась в тени, так и продается.

Об этом заявил советник министра аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Зубрицкий, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Нашей командой была разработана схема приватизации разгосударствления и демонополизации спиртовой отрасли. У нас де-факто есть предприятие-монополист, которое с 1996 года дважды банкрот, его продукция упала в шесть раз. Пять тыс. работников, получают минимальную зарплату. Реформа нужна. Разработанный проект реформы и приватизации, он уже одобрен МВФ, но блокируется на уровне парламента", - сказал советник министра.

По его словам, определенные политические группы, которые крышуют спиртовой бизнес, блокируют в парламенте проект реформы и приватизации спиртовой отрасли.

Читайте также: В Киеве хотят поднять тарифы на тепло

"Примерно половина спирта как продавалось в тени, так и, по некоторым данным, сейчас продается. Определенные группы, уголовные и политические в том числе, "крышуют" этот бизнес, будем говорить откровенно, и просто блокируют приватизацию таких ключевых предприятий", - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 11:36 » Автор: Илья Торгачев
     991
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх