» » Сергей Арбузов обвинил правительство в отсутствии государственного бюджета на следующий год
Раздел: Экономика  
0

Сергей Арбузов обвинил правительство в отсутствии государственного бюджета на следующий год

Сергей Арбузов обвинил правительство в отсутствии  государственного бюджета на следующий год
Сергей арбузов заявил, что законопроект о государственном бюджете на 2014 год готов, однако депутаты не могут его рассмотреть. При этом вице-премьер-министр уверяет, что экономическая ситуация стабильна и все работает.


Проект госбюджета Украины на 2014 год уже подготовлен правительством. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов.

По его словам, Кабинет министров Украины до сих пор не внес документ в парламент, потому что депутаты не готовы его рассматривать. «И мы готовы передавать документ в парламент, как только парламент будет готов его рассмотреть», - сказал С.Арбузов.

При этом он выразил мнение, что ничего из ряда вон выходящего не происходит. «Как вы видите, ситуация сегодня в экономике стабильна. Кабмин работает, Президент работает, Верховная Рада работает. Платятся пенсии, зарплаты, социальные выплаты», - сказал первый вице-премьер.

Читайте также: На фоне политической нестабильности спекулянты повышают цены на сахар

Ранее премьер Николай Азаров утверждал, что правительство не вносит в Раду проект госбюджета-2014, ожидая итогов переговоров по евроинтеграции. Позднее он стал говорить, что вопрос госбюджета-2014 зависит от итогов переговоров с РФ. Эти переговоры, как известно, продолжаются 3,5 года.

Источник: МинПром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2013, 09:16 » Автор: Юлия Носачёва
     1034
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх