ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На реконструкцию Одесского порта выделят более 500 млн гривен
Раздел: Экономика  
0

На реконструкцию Одесского порта выделят более 500 млн гривен

На реконструкцию Одесского порта выделят более 500 млн гривенВ Одесском порту будет реализовано много новых проектов по реконструкции.

Государственное предприятие "Администрация морских портов Украины" планирует выделить в 2016 году 555 млн гривен на развитие Одесского порта. Об этом заявил глава администрации Одесского морского порта Михаил Соколов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"В связи с поступлением этих средств Одесский порт сможет реализовать много новых проектов - в частности, будет реконструирован причал №7 и там же построен перегрузочный комплекс. Также начнется реконструкция эстакады, концертно-выставочного зала и самого здания морского вокзала Одессы", - говорится в сообщении.

Как сообщается, Соколов сообщил, что в процессе согласования и реализации упомянутых инвестиционных проектов администрация и партнеры порта учитывают и исполняют требования экологических норм.

Читайте также: Порошенко назначил двух суддей КСУ

Например, в минувшем году зерновые терминалы гавани ввели в эксплуатацию ряд современных систем аспирации, что позволило максимально снизить пылеобразование грузов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 12:44 » Автор: Илья Торгачев
     757
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Bob  
27 января 2016 13:01

Так- так! І обов'язково треба встигнути хапнути та роздерибанити ці мільйончики, допоки злодії іще не взяли за безцінь а потім щоб було що приватизувати.
Виділення таких коштів на реструктуризацію означає, що петька пампушок вже поклав око на цей порт і треба ''підмарафетити'' допоки булава в руках і є доступ до державних коштів.
Навіщо потім вкладати власні кошти, якщо можна це зробити за державні, народні...?

Гости

наверх