ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МТС повышает тарифы
Раздел: Экономика  
-1

МТС повышает тарифы

МТС повышает тарифыМобильный оператор МТС Украина с 1 февраля повышает ряд старых тарифов.

Как сообщила начальник отдела по связям с общественностью МТС Украина Виктория Рубан, новые тарифы Vodafone при этом не меняются, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЭП.

Базовая абонентская плата в тарифах линейки Смартфон 3G (Перший, Єдиний) увеличивается с 15 до 20 грн в месяц.

В тарифе Смартфон 3G Плюс - с 20 до 25 грн. Стоимость подключения услуги "Год без абонплат" возрастает со 128 до 200 грн. Стоимость звонков на другие сети увеличивается с 35 до 50 коп за мин.

В Тарифе Смартфон 3G Одесский месячная абонплата увеличится с 10 до 15 грн, годовая - тс 92 до 150 грн. Стоимость звонков на другие сети увеличивается с 35 до 50 коп за мин.

В тарифе Просто Супер (Перший, Український) ежедневный платеж пользования мобильным интернетом вырастет с 3 до 5 грн в день. Звонки на другие сети возрастет с 35 до 50 коп за мин.

Рубан объясняет увеличение расценок возросшими затратами: увеличился сбор за радиочастоты, гривна девальвировала и так далее.

Читайте также: Гривна начала потихоньку укрепляться


Основной конкурент Киевстар также недавно поднял расценки. Повышение абонентской платы коснулось старых тарифных планов Але, Квартал!, Але, Квартал! Мой регион, Базовый и Классический. Тарифы Наименьший и Рациональный закрыли. Абоненты переведены на Классический.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 15:04 » Автор: Илья Торгачев
     12126
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
укр  
27 января 2016 15:40

только зарплата осталась на своем месте

Гости

наверх