ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Закон о валютных вкладах отклонен
Раздел: Экономика  
0

Закон о валютных вкладах отклонен

Закон о валютных вкладах отклоненВерховная Рада отклонила ветированный президентом закон о конвертации валютных вкладов.

На заседании 27 января депутаты не смогли ни согласиться с предложениями президента, ни преодолеть его вето, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЭП.

После этого закон считается отклоненным.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман пообещал после голосования, что депутаты наработают новый закон и проголосуют его в парламенте.

Как сообщалось, закон о реструктуризации кредитов в иностранной валюте Верховная Рада приняла 2 июля, после чего ряд народных депутатов призвал президента применить к нему право вето.

В свою очередь, Нацбанк Украины 3 июля заявил, что принятие данного закона нанесет разрушительный ущерб финансовой и банковской системе Украины, поставит под угрозу благосостояние всех граждан.

Читайте также: Гривна начала потихоньку укрепляться


Порошенко ветировал этот закон в декабре 2015 года, предложив отклонить его.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 16:24 » Автор: Илья Торгачев
     2548
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11  
27 января 2016 16:37

Всё правильно , Нечего было брать кредиты . Житрожопые

Гости

наверх