ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Visa открестилась от возобновления работы в оккупированном Крыму
Раздел: Экономика  
0

Visa открестилась от возобновления работы в оккупированном Крыму

Visa открестилась от возобновления работы в оккупированном КрымуМеждународная платежная система Visa опровергла информацию о возобновлении работы в Крыму.

Транснациональная компания Visa отреагировала на сообщение "Генбанка" из оккупированного Россией Крыма о якобы возобновлении операций по картам данной системы.

Как передает Цензор.НЕТ, пресс-служба компании подтвердила, что ранее было прекращено обслуживание карт системы Visa через российские банки, которые работают в оккупированном Крыму, и основанием для этого стала новая волна санкционных мер, введенных США, пишет Хроника.инфо.

В частности, под санкции попал и "Генбанк", являющийся ключевой банковской структурой Крыма, которая была создана оккупационным руководством полуострова.

Читайте также: Систему PayPal планируют вывести на рынок Украины

При этом представители Visa утверждают, что данные ограничения не были сняты. "В соответствии с требованиями Управления по контролю за иностранными активами Казначейства США (OFAC) Visa приостановила любое взаимодействие с АО "ГЕНБАНК" и такая ситуация будет сохраняться до момента, пока санкции OFAC не будут отменены", - говорится в заявлении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Visa, Крым

Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 08:30 » Автор: Алиса Сидоренко
     437
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх