ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «Укртатнафте» не согласны с обвинениями АМКУ
Раздел: Экономика  
0

В «Укртатнафте» не согласны с обвинениями АМКУ

В «Укртатнафте» не согласны с обвинениями АМКУ ПАО "Укртатнафта" считает несостоятельными обвинения Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) в неполном предоставлении информации.

"Вся информация, которая может иметь отношение к упомянутому расследованию (расследованию комитета по нефтяным аукционам – ИФ), предоставляется АМКУ в надлежащем объеме и в срок", - сообщили в компании, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В "Укртатнафте" уточнили, что в 2015 году получили 19 требований (запросов) АМКУ и дали ответы в отведенный законом срок.

При этом компания отмечает, что в случае получения запроса АМКУ на общую неидентифицированную информацию, полный объем данных предоставляется в электронном виде, что касается бумажной формы – предлагается уточнить, какие именно документы необходимы комитету.

"Такой подход понятен, ведь некоторые запросы АМКУ содержат требование о предоставлении копий всей документации по закупке нефтяного сырья и реализации нефтепродуктов за весь исследуемый период, что составляет около 200 тыс. листов бумаги. В данном случае речь идет о запросе АМКУ от 15 декабря 2015 года №20-29/06-12478 о предоставлении документов и информации, касающейся 90% операций "Укртатнафты" за 2015 год", - уточняют в пресс-службе.

Читайте также: В школах столицы продлен карантин

Как сообщалось, АМКУ возбудил дело в отношении ПАО "Укртатнафта" за представление в комитет информации не в полном объеме.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 16:32 » Автор: Илья Торгачев
     528
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх