ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яресько и Томбиньский обсудили условия получения Украиной второго транша в 600 млн евро от ЕС
Раздел: Экономика  
0

Яресько и Томбиньский обсудили условия получения Украиной второго транша в 600 млн евро от ЕС

Яресько и Томбиньский обсудили условия получения Украиной второго транша в 600 млн евро от ЕСКроме того, министр обсудила возможности предоставления Евросоюзом технической помощи Украине.

Министр финансов Наталья Яресько обсудила с главой представительства Евросоюза в Украине Яном Томбинским шаги, которые необходимо осуществить Украине для получения 600 млн евро второго транша в рамках третьей программы финансовой поддержки EU MFA.

Об этом министр написала в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"В эту пятницу встретилась с главой представительства Евросоюза в Украине Яном Томбинским. Обсудили шаги, которые необходимо осуществить Украине для получения 600 млн евро второго транша в рамках третьей программы финансовой поддержки EU MFA", – заявила Яресько.

Читайте также: В Давосе обсудили предоставление Украине третьего транша финпомощи ЕС

Кроме того, в ходе встречи с Томбинским, министр обсудила возможности предоставления Евросоюзом технической помощи Украине в 2016 году по таким важным направлениям реформ, как администрирование налогов, процесс децентрализации и реформа госслужбы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2016, 20:36 » Автор: Ирина Шуева
     371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх