ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что будет с рынком недвижимости в 2016 году
Раздел: Экономика  
0

Что будет с рынком недвижимости в 2016 году

Что будет с рынком недвижимости в 2016 годуТекущий, 2016 год, станет переломным для рынка недвижимости.

Но не стоит ожидать дальнейшего снижения цен. Такое мнение высказал эксперт по недвижимости Виктор Несин, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По его словам, сейчас на рынке недвижимости все же продолжается стагнация.

"По нашему мнению, 2016 год будет переломным. Именно в 2017 году, я думаю, как минимум цены падать вообще не будут", - считает эксперт.

По его мнению, это касается и первичного, и вторичного рынка жилой недвижимости.

В то же время он отметил, что в 2015 году рынок новостроек был несколько активнее. По словам В.Несина, это связано с тем, что застройщики не всегда успевали за колебанием национальной валюты и цена на квадратные метры в гривне была немного ниже. Однако, в 2016 году не следует ожидать дальнейшего снижения стоимости квадратного метра, ведь ниже себестоимости застройщики его реализовывать не будут.

"Поэтому когда я вижу на билбордах, что цена квадратного метра 8 тыс. грн - меня это удивляет, такого быть не может. Поэтому людям нужно очень аккуратно к этому относиться. Это одно и то же, что все банки предлагают 11% по вкладам - ​​а какой-то банк 30%. Он соберет деньги и завтра объявит себя банкротом", - отметил эксперт.

Напомним, эксперты считают, что жилье, а особенно новостройки, является лучшей сферой инвестирования для населения.

Читайте также: Какой будет погода в феврале

Однако, при приобретении жилья специалисты советуют тщательно изучить историю и репутацию застройщика. Например, крупнейший столичный застройщик "Киевгорстрой" имеет уже более чем 60-летнюю историю успешной реализации проектов. Недавно холдинг был признан "Лидером строительной отрасли", а также эксперты в области недвижимости назвали компанию самым надежным застройщиком на 2016 год.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 15:56 » Автор: Илья Торгачев
     1864
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 февраля 2016 16:36

о как вывернул экспертишка продажный.
киевгорстрой значит проверять не надо, а остальных берегись...
и почему в Киеве 8 тыс за км метр это не может быть а в Очакове - запредельная стоимость ??
Наверное в Очакове свои цементные, кирпичные, пено-блочные, бетонные заводы по три штуки на метр квадратный, а в Киеве только свой песок.
лучше бы этот эксперт рассказал почему такая разная себестоимость в одной стране ???а не надо исследований - и так ясно - все зависит от размера взяток власть - имущей саранчи ...........
и это говорю вам я - не эксперт, а строительный топ менеджер со стажем...

Гости

наверх