ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гонтарева назвала банковский сектор Украины худшим в мире
Раздел: Экономика  
0

Гонтарева назвала банковский сектор Украины худшим в мире

Гонтарева назвала банковский сектор Украины худшим в мире Рейтинги, где украинские банки были признаны худшими в мире, являются справедливыми.

Глава Нацбанка Валерия Гонтарева признала украинские банки худшими в мире.

Об этом она заявила на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Украинские новости.

"Кто-то недавно, когда я была в Давосе, показал рейтинги, где украинские банки были признаны худшими в мире. Это так и есть, потому что украинские банки в момент составления этого рейтинга были худшими в мире", - сказала она.

Гонтарева также подчеркнула, что рейтинг был составлен по итогам 2014 года, а обнародован еще в сентябре, тогда как новости появились только в январе.

По ее словам, Нацбанку удалось провести реформы банковского сектора.

Читайте также: Гонтарева «обидела» олигархов

Напомним, в конце прошлого месяца Нацбанк вдвое ухудшил прогноз по экономике Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 20:44 » Автор: Ксения Павлюк
     1048
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Нуот  
1 февраля 2016 20:55

А як так може бути, що у кращого банкіра України найгірша в світі банківська система? І як так може бути, що дату падіння гривні валютчики чорного ринку україни знають майже за 10 днів до дати падіння?

Гости

наверх