ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Газпром» готовится к падению цен на нефть до 20 долларов
Раздел: Экономика  
0

«Газпром» готовится к падению цен на нефть до 20 долларов

«Газпром» готовится к падению цен на нефть до 20 долларовВ бюджете "Газпрома" на 2016 год заложена цена нефти на уровне 50 долларов за баррель.

Компания тестирует варианты бюджета при падении цены на нефть ниже 25 долларов за баррель, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

В российской компании "Газпром" начали тестировать варианты бюджета при падении цены на нефть до уровней 25 и 20 долларов за баррель. Об этом сообщил первый заместитель начальника финансово-экономического департамента Игорь Шаталов.

"Заложенная в бюджет цена на нефть 50 долларов за баррель была ниже большинства прогнозов аналитиков, но мы параллельно сделали сценарий с ценой нефти 35 долларов за баррель... Сейчас мы ведем работу по анализу сценариев с ценой нефти 25 и 20 долларов за баррель", - сообщил Шаталов.

Читайте также: Эксперты прогнозируют падение цены нефти до 10 долларов за баррель

Член правления холдинга Олег Аксютин заявил, что в компании считают временным текущее падение нефтяных цен. Также Аксютин подчеркнул, что государство заинтересовано в сохранении целостности группы "Газпром".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     503
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх