ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нефтяные цены возобновили рост
Раздел: Экономика  
0

Нефтяные цены возобновили рост

Нефтяные цены возобновили ростЦены на нефть в среду возобновили рост впервые за три сессии после резкого падения накануне, которое участники рынка сочли чрезмерным, несмотря на неблагоприятные данные из США.

Котировка апрельского контракта на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 10:50 КВ поднялась на 0,7% - до $32,96 за баррель, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в марте на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к этому времени на 0,8% - до $30,12 за баррель.

Во вторник Brent подешевела 4,4%, WTI - на 5,5%. За 1-2 февраля стоимость WTI рухнула на максимальные за шесть лет 11%.

По данным Американского института нефти (API), товарные запасы нефти в США увеличились на прошлой неделе на 3,8 млн баррелей. Официальные данные Минэнерго будут обнародованы в среду, аналитики ждут роста запасов на 4 млн баррелей.

Крупнейшая нефтяная компания США Exxon Mobil Corp. сократила бюджет на буровые работы до минимума за 10 лет из-за падения цен на нефть.

Читайте также: Украина наращивает транзит газа в ЕС

Рейтинговое агентство Standard & Poor's ухудшило или поставило на пересмотр с возможностью снижения рейтинги многих энергетических компаний США. Exxon может утратить максимально возможный рейтинг "AAA", который она сохраняет с 1930 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 13:47 » Автор: Илья Торгачев
     2837
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх