ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин вступился за Тимошенко
Раздел: Экономика  
+1

Путин вступился за Тимошенко

Путин вступился за ТимошенкоПрезидент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что цена на газ в 400 долларов вполне экономически адекватна и обоснована.

Президент России Владимир Путин во время итоговой пресс-конференции заявил, что в 2009 году Украина и Россия заключили обоснованный газовый контракт.

«Мы активно работали и с прежним правительством Украины, которое возглавляла Тимошенко. Кстати, ее правительство подписало газовый контракт. Я считал и считаю, что он экономически обоснован. Формула цены такая же, как для всех наших потребителей в Европе. Не нужно ничего придумывать. Никто никого не душил», - сказал Путин.

Читайте также: В Украине сильно подорожает мобильная связь

Напомним, согласно газовому контракту 2009 года, Украина платит более 400 долларов за тыс. куб.м. газа. После скидки, о которой договорились на межгосударственной комиссии под руководством президентов Украины и России Виктора Януковича и Владимира Путина в Москве, цена снижается до 268,5 долларов за тыс.куб.м.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2013, 11:45 » Автор: Юлия Носачёва
     2066
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх