ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Котировки нефти продолжают снижаться
Раздел: Экономика  
0

Котировки нефти продолжают снижаться

Котировки нефти продолжают снижаться Цены на нефть снижаются в пятницу, цена Brent вновь опустилась ниже $34 за баррель.

Стоимость апрельских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 10:45 КВ упала на $0,5 (1,45%) - до $33,96 за баррель. В течение сессии цена этих контрактов опускалась до $33,93 за баррель, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Цена фьючерса на нефть WTI на март на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени на $0,29 (0,91%) - до $31,43 за баррель.

"Высокие запасы нефти в США будут ограничивать любое ралли на нефтяном рынке, - отмечает аналитик Fat Prophets в Сиднее Дэвид Леннокс. - Понижательные риски для рынка сохраняются, избыток предложения продолжит оказывать давление на стоимость нефти".

Как сообщалось, запасы нефти в США на прошлой неделе выросли на 7,8 млн баррелей, превысив 500 млн баррелей и достигнув максимального уровня с 1930 года.

Текущий уровень запасов выше среднего показателя за пять лет для этого времени года более чем на 130 млн баррелей.

Читайте также: Перезагрузка Кабмина состоится в феврале

Основатель и руководитель хедж-фонда BP Capital LLC Бун Пикенс, известный инвестициями в нефтяной сектор, объявил, что продал все свои нефтяные активы и не будет вкладывать средства в эту сферу до тех пор, пока запасы нефти в США не начнут сокращаться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2016, 12:52 » Автор: Илья Торгачев
     1010
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх