ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Нафтогаз» ищет юристов, которые будут представлять интересы компании за рубежом
Раздел: Экономика  
0

«Нафтогаз» ищет юристов, которые будут представлять интересы компании за рубежом

«Нафтогаз» ищет юристов, которые будут представлять интересы компании за рубежом Срок оказания услуг – до 31 декабря 2016 года.

НАК "Нафтогаз Украины" объявил тендер на представление интересов компании в иностранных юрисдикциях, в том числе, в иностранных государственных органах, учреждениях, иностранных или международных судах, арбитражах, международных организациях, в отношениях с другими лицами, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению компании, тендером предусматривается также юридическое сопровождение внешнеэкономической деятельности НАК.

Ожидаемая граничная стоимость закупки юридических услуг составляет 16,87 млн грн. Срок оказания услуг – до 31 декабря 2016 года. Заявки принимаются до 22 марта.

Участники торгов должны соответствовать квалификационным критериям, в частности, иметь офисы в Украине, странах Евросоюза, в том числе, в Великобритании, на Ближнем Востоке, в США и Китае. Соответственно, подтвержденной должна быть и квалификация персонала.

Читайте также: На биржах резкий обвал цен на нефть


НАК "Нафтогаз Украины" объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 11:37 » Автор: Илья Торгачев
     267
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх