ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силовики заинтересовались хозяйственной деятельностью предприятия «Артемсоль»
Раздел: Экономика  
+1

Силовики заинтересовались хозяйственной деятельностью предприятия «Артемсоль»

Силовики заинтересовались хозяйственной деятельностью предприятия «Артемсоль» Министерство просит проверить информацию о возможных правонарушениях при реализации технической соли на предприятии.

Министерство аграрной политики и продовольствия (МинАП) просит Национальное антикоррупционное бюро и Министерство внутренних дел (МВД) проверить наличие злоупотреблений на ГП "Артемсоль". Соответствующие письма подписал министр Алексей Павленко, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Так, МинАП просит проверить информацию относительно возможных правонарушений при реализации технической соли на предприятии. В частности, наличия на "Артемсоли" незаконного занижения цен фирмам-посредникам на территории Украины, уменьшение отпускной цены при реализации технической соли для России, предоставление привилегий при реализации технической соли одной фирме и тому подобное.

Читайте также: На биржах резкий обвал цен на нефть


"Информация, которая распространяется СМИ о возможных злоупотреблениях, правонарушениях, коррупционные действия на ГП "Артемсоль", других госпредприятиях и подведомственных структурах немедленно получать оперативную реакцию с нашей стороны в виде обращений в правоохранительные органы для проверки фактов и привлечения к ответственности всех виновных. Минагрополитики максимально способствовать установлению подобных фактов нарушений должностными лицами ГП "Артемсоль" и будет оказывать всестороннюю поддержку НАБУ и правоохранительным органам в этом процессе", - заявил Павленко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 13:57 » Автор: Илья Торгачев
     1120
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх