ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Януковича стал самым богатым
Раздел: Экономика  
-1

Сын Януковича стал самым богатым

Сын Януковича стал самым богатымМладший сын президента Украины Виктора Януковича стал самым богатым в стране после Рината Ахметова. Ему удалось заработать больше 50 миллионов долларов.

За текущие полгода состояние старшего сына президента нашей страны Александра Януковича увеличилось с 187 до 510 миллионов долларов США.

По подсчетам журналистов издания «Forbes Украина», в месяц сын президента Януковича - Александр зарабатывал не меньше $50 миллионов.

За эти полгода, по оценке издания, Александр Янукович сразу взлетел на второе место в списке 100 самых богатых жителей Украины.

Первое место, как и раньше, с большим отрывом занял Ринат Ахметов с состоянием около $14,5 миллиардов. Но в отличие от Александра Януковича, его состояние за эти полгода уменьшилось на $500 миллионов.

Третью строчку рейтинга занял бизнесмен Игорь Гуменюк с состоянием $450 миллионов.

Эксперты связывают такой рост доходов сына президента с тем, что его холдинг «Мако» получает протекцию со стороны власти в сфере государственных тендеров и защиту от контролирующих органов.

Читайте также: Эксперты прогнозируют стабильный курс

Других причин такого «фантастического прогресса» специалисты найти затрудняются.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2013, 17:53 » Автор: Юлия Носачёва
     2623
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Кирилл Александрович  
21 декабря 2013 18:44

Так старший или младший??? Определитесь там как-нибудь wink

Гости
+1
22 декабря 2013 07:20

А сколько денег он перечислил в казну в виде налога??? А сколько бы он "заработал" если бы у него была другая фамилия???Кстати после Ходорковского освободилось вакантное место....

Гости
+1
22 декабря 2013 11:48

Анатолий, Украина - не Россия, тут на роль Ходорковского претендуют другие люди).

Гости

наверх